Write For Us

【杉野遥亮】スペシャルインタビュー!連続ドラマ初出演~最新の「恋です!」まで語る特別動画

Loading...
Google Rank
17 Views
Published
「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」1話~最新話
Huluオリジナルストーリー「黒川森生、アルバイト探してますっ!」独占配信記念!

杉野がデビュー当時から大事にしていることとは…
最新の素顔に迫るスペシャルインタビュー映像解禁

初のヤンキー役でギャップ萌えする女子急増中!
もっと知りたい杉野遥亮の魅力を詰め込んだ出演作品特集
【杉野遥亮】かわいすぎるヤンキー役で話題!

視聴はこちら▶ https://bit.ly/3qMZABb

杉野遥亮出演作品
<ドラマ>
■「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」(2016年/正宗信喜 役)
■「兄に愛されすぎて困ってます」(2017年・ドラマ版/芦川国光 役))
■「福岡恋愛白書13『キミの世界の向こう側』」(2018年/主演・村上蒼太 役)
■「ゼロ 一攫千金ゲーム」(2018年/早乙女スナオ 役)
■「新しい王様」(2019年/コウシロウ 役)
■「アプリで恋する20の条件」(2021年/長谷川誠 役)
■「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」(2021年/黒川森生 役)
■Huluオリジナルストーリー「黒川森生、アルバイト探してますっ!」(2021年/黒川森生 役)

<バラエティ>
■「上田と女が吠える夜」(2021年10月11日放送)
■「しゃべくり007」(2021年9月27日放送)
■「ニノさん」(2021/10/2放送)

#恋です #杉野遥亮
#黒川森生アルバイト探してますっ
Category
テレビチャンネル - TV Channel
Tags
恋です, 杉野遥亮, ドラマ
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment